文章列表超过3篇文章就显示的不一样了??

文章列表超过3篇文章就显示的不一样了??

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。

所在版块:UWA - 发表时间: 2016-06-08 22:19

请教一个问题,UWA怎么在发布文章的时候添加附件?

使用UWA的时候,在文章频道,发布一篇文章,请问怎么添加附件?比如我要在文章里面插入一个.rar文件,让浏览用户下载,该怎么添加呢?找了一通,好像没有添加附件的功能?

所在版块:UWA - 发表时间: 2016-05-21 23:44

留言版块排版乱的现象。

留言的内容如果太多,前台和后台都会出现乱版现象。请看图片。

所在版块:UWA - 发表时间: 2016-05-21 23:40

关于文章页评论的一个小问题

如果开启任何人都可以评论的情况下,没有可以供评论人输入昵称的文本框,而是在评论人评论提交后会自动默认显示为游客。
    能不能增加一个文本框,可以让游客自主输入昵称?这样比单纯的显示“游客”要好一些吧。

所在版块:UWA - 发表时间: 2016-05-21 23:33

为什么开发了uwa和loga两套系统?

为什么如斯网开发了uwa和loga两套系统?两套程序的立足点有什么不同?
一个cms,一个文章?

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2015-04-12 11:08

下载频道怎么不能发布内容?

所在版块:UWA - 发表时间: 2015-04-11 15:53

我安装uwa为什么出现这些错误?

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-04-11 10:41

loga 我想在首页中调用整个分类,怎么调用??

loga 我想在首页中调用整个分类,怎么调用??想热门,推荐那样显示,直接显示一个分类,该怎么搞一下??

所在版块:LOGA - 发表时间: 2014-12-20 13:44

有点小问题loga

刚下载了loga4.1.3用了一下,发现一点小问题1、在后台里面添加文章,然后点击选择图片,怎么 所有的按钮都显示的undefined??是我的缓存没清除的问题吗?
2、还有摘要里面和写文章的窗口里,如果写的全是数字,超过一定长度,在前台看居然不会拐弯?
3、后台里面选择图片那三种排版格式好像不管用?还有那尺寸怎么也感觉不对?

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-10-31 13:07

Loga有没有单页功能啊?

有没有单页功能啊?比如创建“关于”,“联系我们”这样的单页的功能?

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-10-26 12:14

loga几点小小建议

1、从别的网站上复制过来的文字发表以后,好像还是带格式的,可不可以把格式自动去掉啊;2、在分类页,图片上传多大就显示多大的,要是上传的图片很大的话感觉很难看,能不能将图片自动缩略为一定尺寸;我觉得在分类页面每篇文章分成两栏比较好,左边显示图片,右边显示摘要;
3、摘要好像还限制字数??不写摘要的时候自动提取摘要是好的,但是能不能如果作者主动写摘要就不要限制字数了?

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-10-25 23:10

怎么没有升级包?难道升级的时候全部覆盖?

怎么没有升级包?难道升级的时候全部覆盖?

所在版块:LOGA - 发表时间: 2014-09-30 11:31

loga 回复留言 重复显示。

loga 回复留言 重复显示。,管理员回复的留言显示两次,一次在回复的下边,一次作为新的留言显示。

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-09-23 21:15
13条记录

月牙湾

初中生
魅力
TA的粉丝(0)