上传图片出现问题

更新到最新版后,上传图片出现问题,前台访问不了图片,在图片上点右键,出现下面路径:
http://域名/%22/u/201510/21/71d69010640ecabe.jpg/%22

正常的应该是http://域名/u/201510/21/71d69010640ecabe.jpg吧。

可是我换成正常的网址打开这个图片,会自动跳转到404错误。
请管理人员核实一下,早日更新此漏洞或告知修改的方法。
谢谢!

还有网站没有搜索的位置啊?

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-10-21 22:24

网站升级有问题

现在用的版本是LOGA 4.X 4.1.4 已授权。由于没有上一页,下一页,所以升级,官方现在4.1.4-4.1.5的升级包,按说明来升级,结果原来的分类丢失。

还有个问题,不知道网站如何备份。

多亏我先把网站全站备份,然后SQL数据库导出了。要不然就真的完了。
删除全站文件,清空数据库,然后下载最新版本的程序来安装,然后倒入数据库,清空缓存后,网站的分类丢失,还有好多设置也没了。莫非 分类和后台的设置不是在数据库保存??

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-06-10 23:55

没有 下一页 的按钮

刚发现,前台和后台都没有 “下一页”的按钮。
比如我发了100篇文章,页面上设置显示10个文章,怎么看其他的90篇文章啊?

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-05-01 11:18

文章页无法回复评论

游客给评论后,我无法回复这个评论。后台貌似也只能修改,删除评论,没办法回复。

不过后台有回复留言的功能。

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-03-18 22:43

没有发现搜索的地方

没有发现搜索的地方,在网站前台。。
额,后台有搜索,在文章列表页面。

所在版块:LOGA - 发表时间: 2015-03-18 22:35

建议增加防止采集的插件

有这个插件就好了,要不辛苦写的文章就容易被采集掉。

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2015-03-18 22:23

建议增加数据备份恢复功能

这个功能其实非常需要,希望在下个版本里能增加。

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2015-03-18 22:17

建议增加批量移动分类

建议在文章列表里能增加批量移动别的分类功能。那样就实用多了。

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2015-03-18 22:07

页面底部的友情链接是当前窗口打开

应该是新窗口打开吧?从哪里修改一下啊?

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-03-17 18:17

Fatal error: Class

后台上传图片或缩略图,显示:Fatal error: Class 'Services_JSON' not found in /lib/ctrlr/Admin/EditorjsonCtrlr.class.phpon line 20
求解决方法,谢谢!

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-03-17 10:06
10条记录

xianke

初中生
魅力
TA的粉丝(1)
  • admin