function array_to_string 对不同数组能输出相同值

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。
version info:


define('SOFT_NAME', 'UWA');
define('SOFT_CODENAME', '2.X');
define('SOFT_VERSION', '2.2.8');
define('SOFT_CHARSET', 'utf-8');


对于数组

$_w = array();
$_w['id'] = 'AAEPCvG97dsLr';


$_q = array();
$_q['bbbb'] = 'AAEPCvG97dsLr';


有相同的值

应该修改成
$string .= $k. $glue . $v . $glue;

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-11-29 21:02

管理员入口在IE浏览器中可能存在不兼容问题

/admin.php

  1. <?php

  2. /**
  3. *--------------------------------------
  4. * manage entry
  5. *--------------------------------------
  6. * @project                : uwa
  7. * @author                : cblee
  8. * @created                : 2012-11-27
  9. * @copyright        : (c)2012 AsThis
  10. *--------------------------------------
  11. */

  12. session_start();
  13. $_SESSION['admin_enter'] = 1;
  14. header('location:index.php?g=admin');
  15. ?>
/lib/ctrl/admin/manageCtrl.class.php
  1. /* check entry */
  2.                 session_start();
  3.                 if(!isset($_SESSION['admin_enter']) or 1 != $_SESSION['admin_enter']) {
  4.                         redirect(Url::U('home@index/index'));
  5.                         exit();
  6.                 }
此处的代码 ,在IE8以及以下浏览器,在一些偶然情况,
会发生 $_SESSION 丢失问题,
导致 会直接跳 home@index/index登陆页面


也不是SESSION 丢失问题, 是IE会莫名其妙的新建不同的PHPSESSID
造成无法获得 原有 $_SESSION ;丢失入口信息


发生BUG


重现比较难,在一些特殊情况如加载如 activex OCX控件 会发生这样的事情.
建议更改入口标记.

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-07-16 11:01

WIN LINUX 间迁移 导致 会员密码 不正确

WIN上完成的开发, 迁移到linux 运行,后台有 无法登陆 表现为 密码错误  问题。
或者 将 密码 EQ 条件注释了,登陆成功仍然无法进入 后台 继续跳到 登陆界面

可能是 区分 、忽略 用户名大小写,导致MD5 密码不正确  问题。

这个问题可能比较难查。

nginx-stable v1.2.7

php53u-fpm v5.3.29-1

mysql55-server v5.5.39

UWA v2.2.6

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-06-17 19:48

后台会员等级权限写入错误

后台会员等级权限写入错误
g=admin&c=member_level&a=edit_level&member_level_id=X


当设置 超级权限 为空白时 即不勾选任何权限, 无法更新写入数据库,导致设置还是维持原来的值。


软件名称: UWA
软件版本: 2.2.5




操作系统: WINNT 服务器: Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.10
PHP版本: 5.3.10 GD库版本: bundled (2.0.34 compatible)
MYSQL版本: 5.5.20 最大上传: 200M
安全模式(safe_mode): 关闭
全局注册(register_globals): 关闭
魔法引用(magic_quotes_gpc): 关闭
远程读取(allow_url_fopen): 支持

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-06-09 03:37

模板函数编译错误

tpl 代码
{-:-m_username|anuser~@me-}
被编译成

<?php echo(ASession::get("m_username|anuser~@me")); ?>


应该为

<?php echo(anuser(ASession::get('m_username'))); ?>

请同时检查其他解析标识 谢谢

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-05-21 01:36

UploadModl.class.php get_uploadOption spaceUsed变量未初始化

UploadModl.class.php get_uploadOption


导致会员没有登陆时 0 < $memberId ,发送 spaceUsed 变量未初始化

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-05-14 16:39

子目录的获取在Linux下有错误

文件 wwwroot/core/comm/define.php:38

  1.         /* app URL root */
  2.         if(!defined('APP_ROOT')) {
  3.                 $_root = trim(substr(str_replace('\\', '/', APP_PATH), strlen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])), '/');
  4.                 $_root = empty($_root) ? '/' : '/' . $_root . '/';
  5.                 define('APP_ROOT', $_root);
  6.         }
在一些虚拟主机环境下有计算错误的bug,如万网虚拟主机

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2015-01-23 10:19

GROUP_NAME 变量大小写问题导致后台语言文件在linux环境下无法加载

Hi,
GROUP_NAME 变量大小写问题导致后台语言文件在linux环境下无法加载.
涉及代码
目录命名:
LOGA/lang/zh-cn/admin

加载语言的代码:

LOGA/core/lib/core/App.class.php
function load_lang

GROUP_NAME 为 Admin (大写A,虽然$_GET['g']中是admin,定义常量时依然会大写A)
目录为admin

在linux下区分文件名大小写,发生bug,无法加载后台语言文件


LOGA版本:4.1.2.135

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-10-27 06:06

admin@category/category_add 变量名bug一枚

win7x64+apache2.2+PHP5.3.10 环境

\loga-4x\lib\ctrlr\Admin\CategoryCtrlr.class.php line:29



$this->assign('_CL', $_CL);



\loga-4x\tpl\default\admin\category\category_add.php line:48




{-foreach_CL,$cl-}<option value="{-cl['category_id']-}"{-ifcl['category_id'] == $_GET['c_parent_id']-} selected{-:/if-}>{-cl['c_name']-}</option>{-:/foreach-}






{-foreach_CL,$cl-} 中 $_CL , $cl 可能在win平台(不区分大小写问题?) 冲突,导致500错误。

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-10-18 01:55

建议更新/public/js/calendar 日期字段前端插件

在IOS下,UWA 2.X 在很多地方都需要进行优化,解决方法也有自己建立前端框架。但是自己建立前端框架又涉及后台PHP框架的字段输出修改,较为麻烦

日期。文件上传。就是其中,经测试,日期类型字段无法在IOS下弹出日期选择。

日期插件官方已经更新,更新部分代码和CSS样式即可~

http://www.dynarch.com/jscal/

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-10-17 21:24

建议优化文件上传、管理功能

总体上是将文件上传做成资源仓库(类似百度网盘,115,一些秒传的网盘)

1.上传文件后,取得文件MD5,在#_upload 中查找是否已经上传过该文件
(一样的文件大小和MD5值,MD5值一样不代表文件一样,需要MD5与文件大小一样才真正一样[需要考虑MD5碰撞])

2.同样记录#_upload 各列信息, u_src 指向已上传文件的u_src ,不保存该次上传的文件


这样可以节省被上传相同文件的空间占用.


代码量少,作用大.

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-09-23 03:36

文本 数据类型 档案字段不能保存emoji表情

移动APP越来越普遍,开发中也常用到测试中发现, 使用IPhone 输入法,输入一些常用事物时,会提供表情选择

如图:

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。
,在UWA中,文本类型中,不支持这个保存,并且把这个表情之后的普通文字内容过滤了。

在 新浪微博 触屏版 http://m.weibo.cn  中,同样使用的是 textarea HTML标签的底层,
没有发生这个BUG.
附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。
这套表情叫 emoji ,在移动终端广泛使用,在能支持文字的功能 如 纯文本短信、APP输入框等中,就支持表情显示。


建议: 保留该表情,在input val中显示[表情简述] (如:[哈哈][火车] ) ,在div p 等能插入img 的标签中解析为图片(新浪微博做法)


  1. <div class="WB_text" node-type="feed_list_content"><img src="http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/emimage/ee90b5.png" width="20px" height="20px"> 苹果表情测试</div>



谢谢

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-09-21 03:59

会员模型附加【时间】字段 不能正常保存

在 会员模型 中使用 附加字段,数据类型为时间时,因为在 后台添加会员、前台注册时, 因未做 PHP strtotime() 处理,
导致时间字段直接使用 时间格式 数据类型 插入数据库,导致存储错误,丢失日期。

涉及版本UWA2.0 2.1 2.1.1

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-08-31 20:17

会员模型附加字段在注册时没有写入数据

UWA2.0 版本,会员模型的附加字段在注册时没有写入数据.
即新加的字段 在注册页面作为附加资料时没有写入到数据库。

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-08-22 21:42

模型新加字段 未做冲突检测 导致 列表空白

模型新加的字段未与 #_archive 数据库表的已有字段做是否重复的检测就可以添加,导致如果有重复字段名会导致 列表模板 变量  $_L 为空的bug ,请修复,谢谢!

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-07-24 18:31

视频档案模型 支持 优酷、土豆、爱奇艺、公开课等引用的方法

HOLD不住了,我还是发出来吧。 视频档案模型 支持 优酷、土豆、56、酷6、搜狐新浪等网络引用


导入视频档案模型后修改文件
\tpl\default\home\show_archive_video.php


168-188

  1. <script type="text/javascript">
  2. var current_url;
  3. $(document).ready(function(){
  4.          $('.v_url').first().trigger('click');
  5. });
  6. $('.v_url').bind('click', function(){
  7.          $(this).removeClass('btn_l').addClass('btn_b').siblings().removeClass('btn_b').addClass('btn_l');
  8.          playe_video($(this).attr('v_url'));
  9. });
  10. function playe_video(url){
  11.          current_url = url;
  12.          CKobject._K_('player').innerHTML = '<div id="video"></div>';
  13.          var flashvars = {f:url, c:0, p:1, e:0, v:80};
  14.          CKobject.embedSWF('{-:*__THEME__-}/home/js/ckplayer/ckplayer.swf', 'video', 'player_video', '660', '420', flashvars);
  15. }
  16. function playerstop(){
  17.          if(current_url != $('.v_url').last().attr('v_url')){
  18.                    $('.v_url[v_url="'+ current_url +'"]').next().trigger('click');
  19.          }
  20. }
  21. </script>
替换为
  1. <script type="text/javascript">
  2. var current_url;
  3. var $video_h = 420; //播放区域高度
  4. var $video_w = 660;//播放区域宽度

  5. function playe_video(url){
  6.          current_url = url;
  7.          CKobject._K_('player').innerHTML = '<div id="video"></div>';
  8.          var flashvars = {f:url, c:0, p:1, e:0, v:80};
  9.          CKobject.embedSWF('{-:*__THEME__-}/home/js/ckplayer/ckplayer.swf', 'video', 'player_video', $video_w, $video_h, flashvars);
  10. }
  11. function playerstop(){
  12.          if(current_url != $('.v_url').last().attr('v_url')){
  13.                    $('.v_url[v_url="'+ current_url +'"]').next().trigger('click');
  14.          }
  15. }
  16. function appStydy($url,$title)
  17. {
  18.         
  19.          $url = $.trim($url);
  20.          $title = $.trim($title);
  21.         
  22.          $exName = $url.substr( $url.length-4,4);
  23.          $exName = $exName.toLowerCase();
  24.         
  25.          $div = $('#player');
  26.          $div.html('<span></span>');
  27.         
  28.          switch($exName)
  29.          {
  30.                   case 'html':
  31.                             $div.html('<iframe src="'+$url+'" width="'+$video_w+'" height="'+$video_h+'" frameborder="0" allowfullscreen ></iframe>');
  32.                    break;
  33.                    case '.swf':
  34.                             $div.html('<embed src="'+$url+'" allowFullScreen="true" quality="high" width="'+$video_w+'" height="'+$video_h+'" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>');
  35.                    break;
  36.                    case '.flv':
  37.                             playe_video($url);
  38.                  break;
  39.                  case '.mp4':
  40.                             playe_video($url);
  41.                  break;
  42.                  case '.avi':
  43.                             playe_video($url);
  44.                  break;
  45.                  case '.webm':
  46.                             playe_video($url);
  47.                    default:
  48.                    $sxName = $url.substr( 0,14);
  49.                    $sxName = $sxName.toLowerCase();
  50.                    $regSite = /http:\/\/(www.tudou.com|player.youku.com|player.video.qiyi.com|player.56.com|player.ku6.com|v.blog.sohu.com|you.video.sina.com.cn|img.openv.tv|client.joy.cn|www.letv.com|www.youtube.com|6.cn)\//i;
  51.                    if( $regSite.test($url) )
  52.                    {
  53.                             $div.html('<embed src="'+$url+'" allowFullScreen="true" quality="high" width="'+$video_w+'" height="'+$video_h+'" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>');
  54.                    }else
  55.                    {
  56.                   
  57.                    $div.html('<a href="'+$url+'" target="_blank">该资源暂时不支持在线预览请点击此处下载:'+$title+'</a>');
  58.                    }
  59.          }
  60. }
  61. $('.v_url').bind('click', function(){
  62.          $(this).removeClass('btn_l').addClass('btn_b').siblings().removeClass('btn_b').addClass('btn_l');
  63.          appStydy($(this).attr('v_url'),$(this).attr('v_title'));
  64. });
  65. $(document).ready(function(){
  66.          $('.v_url').first().trigger('click');
  67. });
  68. </script>
然后
附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。
粘贴到网络视频地址那里,然后发布档案就可以了。
网络视频即网上已经有的视频,目测经测试已知支持土豆、优酷、爱奇艺、56、酷6、搜狐、新浪、openv、激动网、YouTube和六间房,其他的视频网站(如网易公开课)可以填写Flash地址达到放入资源列表的目的。

所在版块:UWA - 发表时间: 2014-06-13 20:32

UWA2.0 会员等级权重 和 档案频道 浏览权限 的BUG

当有相同权重的会员等级时,无法在 档案频道  浏览权限 选择正确的 会员等级, 会混淆相同 权重的会员等级设置

使得 档案频道 之间无法平行设置不同的 会员等级 ,假如设置不同的权重的会员等级 会使得 发生会员等级权重的大吃小继承问题

取消大吃小功能 会使得 管理员 无浏览权限,不合理。


(编辑器没有自动保存草稿功能,昨天写了一半。。。)

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-06-11 19:16

IO Error 分析和处理建议

在程序后台上传东西的时候,在本地测试开发时没有发现有问题,上传到测试远程测试服务器后,发现后台上传东西 ,一些大文件经常发生IO Error,
然后我做了一些检查, 包括PHP POST Max Size ,目录权限,和自身文件的大小,发现都没有问题


然后习惯滴按下Chrome的F12 , 发现 当选择完上传文件后, http 状态是 等待,

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。



看到 网络有流量,在上传,然后我点了 这边档案编辑的提交, 结果 这时候就发生IO Error 了。

附件:您所在的用户组没有权限查看该附件。
这是bug的重现。



建议:

更改上传事件或提交事件

要么在上传的时候 把提交事件取消了, 要么提交的时候等待上传事情的完成。

公司没有专门javascript工程师,等待官方fix bug.

(吐槽下论坛不能上传PNG图片)

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-05-18 16:09

建议新增一键生成 和 合并操作

1.网站交付给客户后,客户一般都是文员在打理, 建议新增一键生成(清除缓存,生成档案地址、html,生成频道地址、html,生成首页)


2.建议合并生成地址 和 HTML操作, 一般都是一起用了,没必要再分两部吧。 (感觉如果上面功能有了,这里就不用了,哈哈)

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-05-16 08:51

会员模型附加表SQL bug

新增的会员模型,在编辑会员的时候,若没有附加字段(数据库附加表只有member_id 时) 保存的时候会提示更新附加表失败,同时会成功更新主表。

所在版块:Bug反馈 - 发表时间: 2014-05-16 08:46

投稿权限 与 会员模型设置


1. 我增加了一个类型为自定义的会员模型,(虽然不知道跟系统有什么区别,但是我想跟默认的person 区别开来,就选了自定义)
2.增加了一个会员,无论如何设置会员级别 , 从前台会员中心投稿 点击发布直接提示权限不够,任何 档案模型都是这样


求说明。

所在版块:UWA - 发表时间: 2014-05-16 08:36

建议增加 联动类别

最近联动类别功能用的比较多,体现在 作者,地名,一些业务类别这样的,希望2.0能有,谢谢。

所在版块:发展建议 - 发表时间: 2014-05-04 06:15
22条记录

dgben

高中生
帖子
47 
金钱
115 
魅力
115 
威望
115 
注册
2014-05-04 
TA的粉丝(0)