帖子状态  
本帖子共有 1032 位阅读者, 6 个回复.
7条记录

qq1256

幼儿园
魅力
qq1256 发表于 2014-07-23 21:08   
html伪静态地址 后台没地方设置啊。
html伪静态地址 后台没地方设置啊。

admin

超级版主
魅力
admin 发表于 2014-07-24 08:12   
RE:html伪静态地址 后台没地方设置啊。
伪静态规则为固定的,如需更改,请修改cfg/route.php

qq1256

幼儿园
魅力
qq1256 发表于 2014-07-24 10:40   
回复 #2 admin

我不是改规则,是我在后台设置了
REWRITE:重写  前台链接还是 index.php?c=article&a=show_article&article_id=1

qq1256

幼儿园
魅力
qq1256 发表于 2014-07-24 11:35   
已经解决了,是我没删除缓存。。只是我 Nginx  vps 安装不了,那些目录全出现不可用。

admin

超级版主
魅力
admin 发表于 2014-07-24 13:08   
已经解决了,是我没删除缓存。。...
qq1256 发表于 2014-07-24 11:35
服务器系统是什么,请对不可用的目录设置执行权限

qq1256

幼儿园
魅力
qq1256 发表于 2014-07-25 19:09   
回复 #5 admin

[size=+0]操作系统 CentOS release 6.5 (Final) - 64BIT LNMP面板 - AMH4.2  
权限改了777 还是出现找不到目录。系统环境检查
项目需求配置最佳配置当前配置
操作系统不限制UNIXLINUX
PHP版本5.15.25.3.27
最大附件不限制2M20M
GD库版本2.02.02.1.0
可用空间20M不限制11789M
目录及文件权限检查
项目类型路径状态
运行目录目录./runtime不存在
静态缓存目录目录./html不存在
配置目录目录./cfg不存在
预定义文件文件./cfg/defines.php不存在
应用配置文件文件./cfg/comm.php不存在
函数检查
项目状态
file_get_contents支持
scandir支持

admin

超级版主
魅力
admin 发表于 2014-07-26 16:19   
回复  admin
操作系统 CentOS...
qq1256 发表于 2014-07-25 19:09
已收到,你装的loga是什么版本?
请尝试修改 install/cfg/check_item.php, 删除第21-26行
  1. 'DIR_FILE' => array(
  2.     'RUNTIME_DIR' => array('type' => 'DIR', 'path' => 'runtime'),
  3.     'CONFIG_DIR' => array('type' => 'DIR', 'path' => 'cfg'),
  4.     'CONFIG_FILE' => array('type' => 'FILE', 'path' => 'cfg/comm.php'),
  5.     'DEFINE_FILE' => array('type' => 'FILE', 'path' => 'cfg/define.php'),
  6. ),
该帖子于 2014-07-26 16:21 编辑过
7条记录