帖子状态  
本帖子共有 856 位阅读者, 8 个回复.
  • 回复
9条记录

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-23 15:36   
{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
有没有另外2个函数可以只显示名称没有链接的?

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-01-23 21:31   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #1 javon

一般没有这种需求吧,可以自己改。
lib/modl/ArchiveChannelModl.class.php 大约167行
查找
$_ACI['ac_position'] .= ' » <a href="'.$v['ac_url'].'">'.$v['ac_name'].'</a>';
改为
$_ACI['ac_position'] .= ' » '.$v['ac_name'];

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-24 09:51   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #2 admin


这个还是有的,建议在后台允许用户自定义函数吧.
可以先克隆一个已有函数进行修改,可以自定义是全局还是局部.
这样会很方便

谢谢

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-01-24 12:52   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #3 javon

你是指自定义全局变量吧?这个后面的版本会有的。

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-24 16:28   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #4 admin

是的 , 一心急说错了....

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-24 17:11   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #4 admin

还有个问题,按照上面的方法,的确下一级是没有链接了,但是前面的 Home 上还有链接

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-24 17:40   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #2 admin

还有一个问题,理论上应该是 首页->频道->帖子名称
我现在显示的是   当前位置主页 》帖子名称


中间没有频道名称


还有就是技术群加不进去啊

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-01-24 19:34   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #7 javon

同一个文件
$_ACI['ac_position'] = '<a href="'.__APP__.'">'.L('HOME').'</a>';
改为
$_ACI['ac_position'] = L('HOME');
然后删除一次缓存。

你说的第二种情况没试出来,你用的什么版本?
该帖子于 2014-01-24 19:38 编辑过

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-24 21:37   
RE:{-:@POSITION-}和{-:$POSITION-}问题
回复 #8 admin


谢谢 问题已经解决了
但是还有其他问题 稍后问 谢谢
该帖子于 2014-01-24 22:11 编辑过
  • 回复
9条记录