帖子状态  
本帖子共有 528 位阅读者, 9 个回复.
  • 回复
10条记录

skyeme

初中生
帖子
30 
金钱
38 
魅力
38 
威望
38 
注册
2014-07-10 
skyeme 发表于 2014-09-16 09:44   
过滤词功能bug?
利用后台的过滤词功能,添加了相关的过滤词,但是发布文章的时候,不能将过滤词替换成*,不知道是我使用的问题,还是有bug?赐教

admin

超级版主
帖子
427 
金钱
748 
魅力
748 
威望
748 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-09-16 11:35   
RE:过滤词功能bug?
利用后台的过滤词功能,添加了相...
skyeme 发表于 2014-09-16 09:44
过滤词是针对留言和评论的,对于档案的内容不检查。我们将考虑是否增加此项检查,多谢您的宝贵意见。

skyeme

初中生
帖子
30 
金钱
38 
魅力
38 
威望
38 
注册
2014-07-10 
skyeme 发表于 2014-09-16 13:54   
RE:过滤词功能bug?
留言没有测试,但是评论是不过滤的,不管是不是登陆都不过滤

skyeme

初中生
帖子
30 
金钱
38 
魅力
38 
威望
38 
注册
2014-07-10 
skyeme 发表于 2014-09-16 14:12   
RE:过滤词功能bug?
刚试了下留言,也不能过滤

admin

超级版主
帖子
427 
金钱
748 
魅力
748 
威望
748 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-09-16 16:26   
RE:过滤词功能bug?
刚试了下留言,也不能过滤...
skyeme 发表于 2014-09-16 14:12
这个功能的作用是:
系统-选项-交互,开启自动报告后,如果用户或游客发布的评论和留言中包含这些敏感词,那个他发布的内容就需要审核。在后台报告管理中可以看到包含敏感词的内容。

skyeme

初中生
帖子
30 
金钱
38 
魅力
38 
威望
38 
注册
2014-07-10 
skyeme 发表于 2014-09-17 00:08   
RE:过滤词功能bug?
额,不能自动替换成*号等符号么?

admin

超级版主
帖子
427 
金钱
748 
魅力
748 
威望
748 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-09-17 07:46   
RE:过滤词功能bug?
额,不能自动替换成*号等符号么?...
skyeme 发表于 2014-09-17 00:08
这个以后会做的

admin

超级版主
帖子
427 
金钱
748 
魅力
748 
威望
748 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-09-30 08:06   
RE:过滤词功能bug?
v.2.1.4已可自定义过滤方式

liangchuns

小学生
帖子
18 
金钱
27 
魅力
27 
威望
27 
注册
2014-09-11 
liangchuns 发表于 2014-10-20 23:50   
RE:过滤词功能bug?
评论、留言可以参考discuz屏蔽或者更简单
内容可以考虑增加内链关键词不

admin

超级版主
帖子
427 
金钱
748 
魅力
748 
威望
748 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-10-21 09:19   
RE:过滤词功能bug?
评论、留言可以参考discuz屏蔽或...
liangchuns 发表于 2014-10-20 23:50
多谢你的报告建议,uwa有内链功能
  • 回复
10条记录