帖子状态  
本帖子共有 698 位阅读者, 2 个回复.
  • 回复
3条记录

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-25 11:57   
请问为什么我一加入广告代码就404呢
我在页面里面一加入声场好的广告代码
例如<uwa:ad id="3">

再访问就404了,缓存也删了...还是不行...

我已经升级到最新版本

admin

超级版主
帖子
430 
金钱
751 
魅力
751 
威望
751 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-01-25 13:57   
RE:请问为什么我一加入广告代码就404呢
可以打开调试看看究竟是什么错误。
该帖子于 2014-01-25 14:00 编辑过

javon

小学生
帖子
金钱
15 
魅力
15 
威望
15 
注册
2014-01-22 
javon 发表于 2014-01-25 14:04   
RE:请问为什么我一加入广告代码就404呢
回复 #2 admin

是我把tpl\default\home/clip/ad_tag.php下面的东西都删了....做模版的时候不小心....


谢谢
  • 回复
3条记录