帖子状态  
本帖子共有 870 位阅读者, 4 个回复.
  • 回复
5条记录

vikingwind

小学生
帖子
金钱
17 
魅力
17 
威望
17 
注册
2014-10-21 
vikingwind 发表于 2014-10-21 16:30   
编辑器是自带的吗 还是我的看不到
我看手册上的截屏是有编辑器的



我在本地安装的 其他好像没问题 但是看不到编辑器 只能写代码 怎么解决

admin

超级版主
帖子
430 
金钱
751 
魅力
751 
威望
751 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-10-21 16:45   
RE:编辑器是自带的吗 还是我的看不到
我看手册上的截屏是有编辑器的
...
vikingwind 发表于 2014-10-21 16:30
看样子是js页面还没有载入完成,用的什么浏览器,是否开启了兼容模式?

skyeme

初中生
帖子
30 
金钱
38 
魅力
38 
威望
38 
注册
2014-07-10 
skyeme 发表于 2014-10-21 17:17   
RE:编辑器是自带的吗 还是我的看不到
额  和上面那个安装的问题,是不是服务器缺少什么东东呀,还是程序兼容性的问题

vikingwind

小学生
帖子
金钱
17 
魅力
17 
威望
17 
注册
2014-10-21 
vikingwind 发表于 2014-10-21 18:10   
RE:编辑器是自带的吗 还是我的看不到
回复 #2 admin

这个问题解决了 换了IE浏览器能看到编辑器了  360和遨游都不行(这个是安装在本地测试的)但是在空间安装的那个 换了IE还是老样子 加载不出来 估计是空间的问题了
暂时是拿国外免费空间测试的 这个程序对空间有什么特殊要求吗

admin

超级版主
帖子
430 
金钱
751 
魅力
751 
威望
751 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-10-21 19:59   
RE:编辑器是自带的吗 还是我的看不到
回复  admin
这个问题解决了 ...
vikingwind 发表于 2014-10-21 18:10
一般情况下使用非ie浏览器时不要使用兼容模式要使用正常模式,使用ie时不要使用开发模式的兼容视图。
  • 回复
5条记录