帖子状态  
本帖子共有 486 位阅读者, 2 个回复.
  • 回复
3条记录

fishes

高中生
帖子
63 
金钱
180 
魅力
180 
威望
180 
注册
2014-04-14 
fishes 发表于 2014-11-03 09:06   
菜单怎么设置才能是双语言的?

怎么设置,调用才能成为上面图片的导航???
该帖子于 2014-11-03 09:07 编辑过

admin

超级版主
帖子
426 
金钱
747 
魅力
747 
威望
747 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-11-03 09:39   
RE:菜单怎么设置才能是双语言的?
目前菜单不支持双语,一个简便的办法是设置菜单的目标为对应的英语,在需要调用英语的地方调用 m_target字段

fishes

高中生
帖子
63 
金钱
180 
魅力
180 
威望
180 
注册
2014-04-14 
fishes 发表于 2014-11-03 10:59   
RE:菜单怎么设置才能是双语言的?
回复 #2 admin

哪里可以设置菜单的目标为对应的英语,能截图或详细点嘛?
  • 回复
3条记录