帖子状态  
本帖子共有 907 位阅读者, 2 个回复.
  • 回复
3条记录

huadong

幼儿园
帖子
金钱
魅力
威望
注册
2015-01-30 
huadong 发表于 2015-01-30 13:03   
请教如何调用联动菜单,我想用他做多分类
请教如何调用联动菜单,我想用他做多分类,貌似没有专门的标签

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2015-01-30 13:46   
RE:请教如何调用联动菜单,我想用他做多分类
请教如何调用联动菜单,我想用他...
huadong 发表于 2015-01-30 13:03
新建模型字段,类型设置为联动。

huadong

幼儿园
帖子
金钱
魅力
威望
注册
2015-01-30 
huadong 发表于 2015-01-30 15:04   
RE:请教如何调用联动菜单,我想用他做多分类
回复 #2 admin

这一步我做到了,现在我想在前台抓数据,怎么调用呢?
  • 回复
3条记录