帖子状态  
本帖子共有 806 位阅读者, 4 个回复.
  • 回复
5条记录

icooing

小学生
帖子
14 
金钱
28 
魅力
28 
威望
28 
注册
2014-03-26 
icooing 发表于 2014-03-26 18:20   
自定义模型无法添加字段
本地测试了下自定义模型无法添加字段,系统自带的模型可以添加字段。希望每个模型都能有自己的主副表,和PHPCMS一样,甚至可以建立分表,参考帝国cms。

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-03-27 10:20   
RE:自定义模型无法添加字段
本地测试了下自定义模型无法添加...
icooing 发表于 2014-03-26 18:20
应该是可以添加字段,我们尚没有测试出问题,是否已更新到最新版?多谢你的建议!
该帖子于 2014-03-27 12:34 编辑过

icooing

小学生
帖子
14 
金钱
28 
魅力
28 
威望
28 
注册
2014-03-26 
icooing 发表于 2014-03-28 09:42   
RE:自定义模型无法添加字段
试了下,当附加表名为数字时候,如,archive_addon_111,会出现字段添加失败。

icooing

小学生
帖子
14 
金钱
28 
魅力
28 
威望
28 
注册
2014-03-26 
icooing 发表于 2014-03-28 09:43   
RE:自定义模型无法添加字段
我第一次安装就是用全数字就出现无法添加,刚测试,用字母就可以添加。

admin

超级版主
帖子
428 
金钱
749 
魅力
749 
威望
749 
注册
2013-12-21 
admin 发表于 2014-04-21 12:01   
RE:自定义模型无法添加字段
1.6已修复
  • 回复
5条记录